Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 13:04
Nimeliya Nimeliya вне форума
Гроза Ангмара

Post Real life Photo

Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_ Посмотреть сообщение
Я поступила честно. Не обзывала, не насмехалась, не издевалась, не писала стен кто и кем является, кто хороший, а кто плохой, не писала про чью-то внешность. Только ссылку кинула и себя саму пару раз обозвала(не помню как). Если ты такую фигню называешь громким словом "уничтожить", то я вообще сомневаюсь в твоей реальности.
А здесь никаких проступков пока не вижу, ей сделали комплимент - она ответила. Вижу пока только мелочного мужика, который гордится своим знаком зодиака.
Для того, чтобы вещи не стали называть своими именами, как минимум не нужно их демонстрировать на всеобщее обозрение, как максимум ими обзаводиться.
Если уж обзавелись и продемонстрировали, то нужно отличаться ярко выраженной скудностью серого вещества, чтобы рассчитывать на отсутствие не слишком лестных комментариев.
А уж если девочка понимала на что идет, то не стоит делать из нее жертву, над которой надругались злостные тролли.
Хотя понимание этого я тоже ставлю под большое сомнение, но, к счастью, не так часто приходится встречать "замужних дам" (тем более матерей) в нижнем белье, с поведением не обремененного проблемами, интеллектуальным и духовным развитием подростка, поэтому все-таки сделаем скидку, вспомним про заповеди Божьи и оставим в покое это, наверняка, доброй души создание.