Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ага, "Где живет сорока" интереснее)
. , то есть всех убила ведьма:?)
|
По версии ведьмы. ГГ отрицает всё магическое и просто не может принять такую чушь "ведьмы".До этого момента ему удавалось всё более-менее.
Поясню кое что:
В сеттинге нет "особых" законов, кроме "красной правды". В ПОВСЕДНЕВНОМ мире Убито 18 человек - Все это родственники ГГ(парень в белом), он сам тоже там присутствовал, появляется ведьма и рассказывает, что всех убила она с помощью своей могущественной магии(Зан, в реальной жизни ты бы поверил в такое?). - ГГ не верит и считает всё это фарсом, никакая она не ведьма, всё это можно объяснить. Тут завязывается вот этот спор. Продираясь через кучу "ведьминых" доказательств он смог отрицать участие ведьмы в предыдущих 14 убийствах, логически всё обосновывая в самых невероятных ситуациях, но вот в этом моменте, полный тупик. Здесь ведьма безупречно смогла доказать своё участие, но, как видим далее, не потому что она действительно "реальная ведьма", а просто потому что гг не смог проанализировать всё как следует.
Стоит отметить, что ведьма избегает заявления красным" Я ведьма, я колдую, я всех убила", что тоже какбэ намекает.
Если проще, нельзя доверять чему либо кроме "красного", поэтому я задал эту тему с загадкой 18ти, отбросив отношения, мотивы, поведение и т.д. Т.к загадка весьма мощная - её оставили пока не раскрытой(точнее я недочитал), но наглядно показав, что это дело рук человека, подтвердив, что всё это фарс.-
https://www.youtube.com/watch?v=ipTvn...ature=youtu.be
Я не смог найти решение без "19ой магической персоны", но оно есть. Это обычная логическая загадка, как с овцами и волками, которых надо переправить через реку.