Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 02:58
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Охота за гномьими сокровищами!

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
О да, а если пишется "стоимость - 15 марок", то это конечно значит "выдаем бесплатно". Если что-то непонятно или запутано написано - то это повод насторожиться, а не придумать себе наиболее приятный вариант.

А то действительно получается - сами придумали, сами страдаем
Хм... Написано, цитирую: "В правом верхнем углу указано, сколько инструментов вы можете использовать. Обратите внимание, что количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок."

Итак. Если идти логическим путем, то: в правом верхнем углу указано, что я могу использовать 100 кирок. Это число вычислено из того, что у меня на счету 1500 марок. 100 кирок я могу использовать потому, что 1 кирка = 15 марок.

Где тут логическое обоснование того, что марки будут сниматься?

Опять же, вот сейчас я не пытаюсь никого обвинить в глупости (даже тебя, Осмия, честное слово) или в подчеркивании собственного превосходства (хотя то, что Эргил признал, что на форуме есть 1.500 человек, которые умнее его, меня несказанно радует), я лишь пытаюсь доказать, что новость составлена дико некорректно и с единственной целью - развести некоторое количество игроков на марки.