Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Здравствуйте!
Поиск на форуме ничего путного не дал, так что задам вопрос менеджеру проекта. Итак, одному из своих персонажей (хранителю рун) делал проф.квест 45 лвл 3 его часть "Изготовление нового камня". Я добыл разящий коготь Азгот, как и было описано в квесте, но предмет мне не зачёлся. Как выяснилось позже, квест был неправильно переведён и мне требуется совсем другой предмет. Собственно, с вопросом «что мне с этим делать?» я и обратился в службу поддержки 16.02.2010, подробно описав проблему. 24.02.2010 я получил ответ в «Добрый день. Данная проблема еще актуальна?», на что незамедлительно ответил согласием и вот, до сих пор жду какой-нибудь реакции.
Вопрос №1: Является ли правилом компании (поддержки?) ответы в стиле «вы ещё тут?» клиенту через 8 дней после обращения? Через какой максимальный временной период мне ответит техническая поддержка?
Вопрос №2: Насколько я теперь выяснил, проблема квеста была в неправильном переводе. Поможет ли мне тех.поддержка решить вопрос с нужным квестовым предметом? Является ли неправильный (если это действительно так) перевод личным делом игроков?
|