Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 15:10
newdru newdru вне форума
Спаситель Бри

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Ardashir;
об этом знает все ру-лотро уже с момента ввода хранителей рун год назад. Народ не парится и выбивает квестовый предмет с Мормоз (руны крылатых).

К тому же админы сказали, что трюк "а-ля Портал" больше не пройдет, на основании ошибок перевода никому ничего не дадут. Будем надеяться что это так.
У меня много твинков, которыми я играю и ХР один из них. По времени, мне очень тяжко читать все топики посвящённые всем профам/классам в игре. Я прихожу в игру получать удовольствие и фан, а не читать топики годичной давности, дабы проверять, а нет ли багов в квесте, который я планирую сделать.

Что такое трюк "а-ля Портал" я не знаю. Я знаю, что я выполнил условия квеста и не могу его закрыть ввиду каких-то непонятных условий, о которых мне хотелось бы услышать от техподдержки или уже от менеджера проекта. После диагноза проблемы с квестом, я бы хотел получить от представителей проекта совет - что делать в этой ситуации. Но основная проблема в том, что я слышу разнообразные советы на форуме и в игре, а техподдержка всё молчит.