Цитата:
Сообщение от Kuklama
очень содержательный ответ
когда? где? каким персонажем? почему сразу на 90?
|
"Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию.
Не могли бы вы уточнить, какой именно персонаж совершил нарушение, и когда?
Дело в том, что я уверен, что не совершал никаких действий, нарушающих правила игры (в том числе не использовал ботов). Возможно, указание персонажа (например, в последнее время я активно играл за эльфа-хранителя рун 95 уровня с ником "Васяпупкин" и гнома-стража 72 уровня "Нагибаторэребора") и времени зафиксированного нарушения поможет мне предоставить уточнения моим действиям, которые подтвердят мою невиновность".
[URL="http://www.lotros.ru/fines.html[/URL] - штрафные санкции для справки.
[SIZE="1"]
Добавлено через 4 минуты[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Мне не нравятся агрессивные землеройки. Одна такая меня в Лориене сожрала. Надпись "Землеройка наносит сокрушительный удар..." это очень обидно, и перед окружающими стыдно. Хорошо что поблизости никого не было тогда.
Выключай свой сарказм. Нам землеройка жизнерадостная и доброжелательная нужна. А зубки показывать тебе не идет. Тем более у тебя их всего два, и выглядит это как-то нелепо 
|
Не нравятся - не ешь
Цитата:
Сообщение от elifas
i
А как с ними общаться? Если наше ТП не знает механики игры, которую обслуживает. Банит игроков, потом, после 2-х недельной переписки, потраченных нервов и времени, возвращает аккаунт, без всяких компенсаций и извинений. ЭТО НОРМАЛЬНО?
|
Ну я вон выше предположила, как.
Вообще в моей биографии был забавный момент общения ещё с ТП старого образца, давным-давно

Не выходило залогиниться на форум через lotro-russia, только через lotros.ru пускало. И чистила всё, и браузеры меняла, и компы - шиш! Сдалась, решила написать в саппорт. И что вы думаете? Они у меня попросили в качестве доказательства моего права владеть аккаунтом немодифицированные скриншоты (вплоть до названия) за весь период развития персонажей, наличествующих на аккаунте. Чтобы доступ к форуму через другой домен восстановить, да. Знаете, как я прифигела? Быстренько закрыла запрос и решила не продолжать общение, а то мало ли, я много путешествую, вдруг сочтут, что аккаунт не мой
А доступ сам по себе починился через какое-то время.