Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 12:48
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?

Цитата:
Сообщение от Kuklama Посмотреть сообщение
очень содержательный ответ

когда? где? каким персонажем? почему сразу на 90?
"Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию.

Не могли бы вы уточнить, какой именно персонаж совершил нарушение, и когда?

Дело в том, что я уверен, что не совершал никаких действий, нарушающих правила игры (в том числе не использовал ботов). Возможно, указание персонажа (например, в последнее время я активно играл за эльфа-хранителя рун 95 уровня с ником "Васяпупкин" и гнома-стража 72 уровня "Нагибаторэребора") и времени зафиксированного нарушения поможет мне предоставить уточнения моим действиям, которые подтвердят мою невиновность".

[URL="http://www.lotros.ru/fines.html[/URL] - штрафные санкции для справки.

[SIZE="1"]Добавлено через 4 минуты[/SIZE]

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Мне не нравятся агрессивные землеройки. Одна такая меня в Лориене сожрала. Надпись "Землеройка наносит сокрушительный удар..." это очень обидно, и перед окружающими стыдно. Хорошо что поблизости никого не было тогда.
Выключай свой сарказм. Нам землеройка жизнерадостная и доброжелательная нужна. А зубки показывать тебе не идет. Тем более у тебя их всего два, и выглядит это как-то нелепо
Не нравятся - не ешь

Цитата:
Сообщение от elifas Посмотреть сообщение
i
А как с ними общаться? Если наше ТП не знает механики игры, которую обслуживает. Банит игроков, потом, после 2-х недельной переписки, потраченных нервов и времени, возвращает аккаунт, без всяких компенсаций и извинений. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Ну я вон выше предположила, как.

Вообще в моей биографии был забавный момент общения ещё с ТП старого образца, давным-давно Не выходило залогиниться на форум через lotro-russia, только через lotros.ru пускало. И чистила всё, и браузеры меняла, и компы - шиш! Сдалась, решила написать в саппорт. И что вы думаете? Они у меня попросили в качестве доказательства моего права владеть аккаунтом немодифицированные скриншоты (вплоть до названия) за весь период развития персонажей, наличествующих на аккаунте. Чтобы доступ к форуму через другой домен восстановить, да. Знаете, как я прифигела? Быстренько закрыла запрос и решила не продолжать общение, а то мало ли, я много путешествую, вдруг сочтут, что аккаунт не мой

А доступ сам по себе починился через какое-то время.