Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 22:07
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Кто из игроков читал хоть одно произведение Дж.Р.Р. Толкина?

Цитата:
Сообщение от Arviel Посмотреть сообщение
Вопрос не правильно задан. Правильно так: кто читал у Толкиена что-нибудь, кроме: "Дети Хурина", "Сильмариллион", "Властелин Колец", "Хоббит, или туда и обратно".

Вот тут я думаю будет посложнее

А вобще удивился, уже 16 человек не читали... Куда катится мир?
Хм, согласен с тем, что топикстартер мог бы и обойтись без прямого троллинга, который так замечательно подогревался вброшенными дровишками и мокрыми пятками модераторов, видимо.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Да нет. Опрос показателен.
Какие-то выводы можно делать о том кого в основном интересует эта игра, а кого нет. Видно что процент людей, заинтересовавшихся Лотрошенькой просто как замечательной mmorpg без привязки к волшебному миру профессора, исчезающе мал. И это печально.
Думаю, что оба ваших посыла неверны. Опрос показателен лишь в эффективности работы КМа и удобстве форума. Никакой социологической нагрузки он не несет. Библиотекарши 80-х же не голосуют.

Цитата:
Сообщение от Arviel Посмотреть сообщение
оо,так у нас и магистры между строк читать разучились... Бида-пичалька,чуть поскобли русского,глядь-либо Гитлер,либо Сталин проявится.
А книга-то не об эльфах,орках и тд. Это всего лишь антураж. Даю вторую попытку
Мне кажется, что Erelesse не понял, что вы его мнение затраллили уже до написания и сейчас ему обидно, что он попался на крючок.
Т.е. "поскоблите русского и найдете татарина" найдет любой образованный человек в своих передергиваниях при чтении Шестова. Также, как и тот момент, что Гитлер - вроде австрияк и Сталин - вроде нерусский.

Хотя, я с ним согласен абсолютно, что лишних контекстов искать не стоит. Лишних вне кельтской, скандинавской и норманской философии, романской лингвистики и ... детей, ради которых была написана книга.