Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот-вот. Я вот последнюю страницу выбил в Эрегионе...хотя она должна была упасть в Ангмаре/форохеле. (специально вел статистику добычи страничек).
Поэтому я и говорю, что в гайде осталась актуальной теоретическая часть (количество легендарок, их наименования, происхождение) а вот практика добычи сильно изменилась и данный гайд этого уже не отражает.
В настоящее время, помимо Мглистых гор и Ангмара страницы можно выбивать в Эрегионе и Форохеле - это в гайде не отражено.
Все книги покупаются у наставника - в гайде этого нет
Страницы к книге нельзя купить на ауке - в гайде этого нет.
Все страницы можно выбить в одной локации - в гайде этого нет (возможен баг)
Кроме этого в гайде представлен крайне шаманский способ выбивания страниц.... видимо просто делать квесты в данном районе - не модно.
Спрашивали как раз про выбивание страниц и локации для этого и гайд как раз в этом вопросе вводит в заблуждение так как имеет вышеперечисленные недостатки.
В плане получения легендарок за книги гайд неактуален и требует дополнения.
|
Еще раз прошу, не надо запутывать людей.
Во-первых страницы как и раньше падают в двух, указанных в гайде регионах: Ангмар и Мглистые горы. Да, добавили еще две локации: Эрегион и Форохель. Причем Эрегион соответствует Ангмару, а Форохель - Мглистым. Поэтому, если страница не падала в Форохеле, а упала в Эрегионе, то все логично. Про все страницы в одном месте - или вы чего то путаете, или это баг.
Во-вторых, вопрос был в следующем: "где выбиваются страницы книги выстрел во тьме"
Читаем в гайде: книга "Выстрел во тьме" - Эти страницы будут падать ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как вы использовали книгу и получили деяние, причем падать они будут только для вас. Кроме того, страницы падают строго определенным образом. Первые 4 падают с разумных мобов 39 в Ангмаре, последние 4 падают с разумных мобов 39 в Мглистых горах.
Информация верна 100%. Причем не важно выполняете вы квесты или просто мобов бьете. Не знаю чего такого шаманского в единсвенном способе получить эти страницы (убийстве мобов). Так же не важно, что добавились еще две локации, т.к. в старых все по прежнему.
Это все я к тому, что судя по вашему сообщению, у новичков может сложиться впечатление, что гайд устарел. Из-за этого они его читать не будут. А между тем, в гайде содержится много полезной информации.