Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 02:14
S_Olzh S_Olzh вне форума
Спаситель Бри

Post Довольны ли вы существующим групповым контентом LotRO?

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Соболезную. Милихиты это огромная потеря по ДПС.
ну да ну да . Интересно чего вы там тогда осваиваете на топ-контенте такого сложного в персонаже, если там только дпс?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Чёт как-то у тебя соло-контент с рейдовым перемешан. В соло на тебя три элитки не набегут, а в рейде для контроля есть ХМы и бурги. А если в рейде на тебе висят три элитки, а ты их ещё и в ближнем бою бьешь, то я прямо не знаю, что тут сказать... Ну, разве что весь остальной рейд вайпнулся или ливнул из инста, осознав свое ничтожество перед лицом такого ханта.
Танковал защитник, был там и хант. 3 элитки в инсте не повисали, с менса только стаскивал. Но есть кв, например в северном нагорье, там лагерь оркский, а мож это там, где за эстельдином на юге, (блин могу и тут напутать, очень редко что-то делаю помимо фестивалей), не помню, давно это было, и на 25м в соло квесты делать точно было сложно. И я не знаю чего там делать, если не пользовать и ближние удары и капканы, поубивают. В общем танковал защитник, был и страж вообще слабый(или это был воитель..), менестрель, охотник, и я охотником.