Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 13:25
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
и что
в бг может уже собирают 6\10 бургов?)
та? ..бургов и сейчас мало...предельно причем мало
У нас в БГ модно ходить в 10 бургов 2 рыцаря.
Если ты считаешь только бургов-нагибаторов - то быть может, это так. А в ПвЕ любой твинко-бург способен нажимать свои 6 кнопок (плюс 2-5 "сервисных" скиллов, типа загадки/удачного начала/слабого места) - и все равно будет обществом более любим, чем мой ХМ или даже страж, который этого бурга передамаживает. В этом печаль.

Цитата:
Сообщение от Aoeftw;
А на ру чо? ^^
А на ру скучно, и болотом пахнет... Я оцениваю ситуацию с позиции 3.1, а нововведения 3.3-шные даже не читаю, чтобы себя не расстраивать тем, что люди уже играют несколько месяцев, а мы еще несколько месяцев не увидим точно.

PS: Нового перса начинать на новом сервере не тянет совершенно. Если заново - то не в эту игру...

PPS: Да, наверное это похоже на нытьё, но когда я захожу в игру и более получаса пытаюсь найти пати для своих максимально одетых стража или ханта, тогда как взломщики в трех заглушках 25, с серебряными наследиями, оправами 3-6 тиров и недокачанными легендарками всеми принимаются с распростертыми объятьями - я не знаю, как мне реагировать. Меня просто это бесит.