Цитата:
Сообщение от Odinec
Без обид, Вы действительно читали и первый пост и остальные посты с объяснениями в этой теме?
|
Первый пост читал, первую страницу подробнее, далее уже менее подробно. Но я не про то, что такое API, а почему третьего варианта столько много отвечено. На месте API могли бы быть другие плюшки.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Мейл.ру не имеет права вносить изменения в код игры. Вообще. Ни при каких условиях. Это делают только в Турбине. А все о чем Вы пишете это баги той версии которая была и на глобале. Как игрок играющий еще и там уверяю Вас, что там все те же пропадания НПС, баги и лаги точно так же были в той версии, что стоит сейчас у нас. Исправить это может только Турбина. Ни один программист мейл.ру, под страхом "казни" не может ничего исправить, даже если он это умеет. Исправления будут в следующем обновлении. Почему нет обновления - другой вопрос и к локализации API не имеет никакого отношения.
|
Да, я в курсе, что обнову не ставят, в обнове фикс данной и других ошибок. Обнову не ставят, потому что там еще что-то не готово, да? Или почему? Надо быстрее доделывать и ставить.
Цитата:
Сообщение от Odinec
И как мои высказывания оправдывают сотрудников мейл.ру? Наоборот данная тема привлекает внимание г. Изотова, который как раз и отвечает за локализацию ВКО. 
|
Воспринял "мы отвечаем за локализацию только" как "я не я, хата не моя, я не могу никак повлиять на процесс, обнова поставится тогда, когда поставится, быстрее сделать нельзя". Возможно, был не прав.
С темой треда, повторяю, это связано так - обозленные люди на автомате жмут третий вариант, подразумевая "ну доделайте уже хоть что-то! а потом будете делать другое".