Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 18:34
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Нужна ли локализация серверного API?

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Я хожу без анонима. Но многие, кто носит аноним мотивируются именно этим. И даже не в самом анониме дело. Ну не хотят люди чтобы вобще все смогли посмотреть во что и как человек одет. А с этим сервисом, как я поняла любой может посмотреть что у персонажа за одежда и бижа, набор талантов и так далее.
С этим сервисом на глобале можно было посмотреть сет, оружие без реликов и наследий, бижу, а также боевые характеристики персонажа.
Но не в реальном времени.
Игрок мог сменить обвес, а данные могли висеть старые, необновленные, долгое время. Либо показывались пустые ячейки, т.к предметы не были добавлены в базу.

Просмотр бижи и предметов у нас не будут делать, скорей всего, если вообще будут что-то делать с API, т.к это отдельная локализованная база данных, это много сотен тысяч предметов. Турбина уже у себя эту базу не обновляет с U8\U9.

У меня вообще складывается мнение, что игрокам рулотро не нужны никакие блага информационные - им нужно пиксели игровые в собственной сумке и все. Будем писать на бумажке, сравнивать на счетах и хейтить локализатора.