Менестрель.
Зипо, ты либо не хочешь слушать, либо я не знаю.
Во-первых, мы говорили о демаге в целом, а не о прямом демаге. Ради тебя я уточнил, что я имел в виду под фразой "может демажить".
Во-вторых, роль сабтанка у рыцарей никто не отменял - агрокрик у рыцарей же не убрали, равно как и стата на алебардах к допросту угрозы, равно как и Ухода. Роль сабтанка не сводится к танкованию как к таковому. Роль сабтанка сводится в помощи танку - перетянуть себя на время либо подвести к танку сорвавшуюся нечисть.
В-третьих, если ты имеешь в виду баф менестреля на демаг тактиков в виде повести о героизме (в любом её проявлении) мне жаль тебе говорить, но когда демажный стат приближается к максимуму - его эффективность падает и уже подъём на 10 единиц при стате в 100 не имеют того же эффекта при стате в 600.
В-четвёртых, я говорил о том, что у хров и менов, демаг и хил разнесены, в том смысле, что мен/хр либо лечит, либо калечит. Рыцарь же может и лечить, и демажить(подчёркиваю специально демажить, а не бить) одновременно. К тому же, когда рыцаря стукают - хил у него при этом не страдает, так как хилящие умения у него без кастовые - в отличие от менов и хров(правда последние, если разогнаны по максу на хил могут врубить переплетение).
И в-пятых, более серьёзными ты считаешь ДН/БГ? Шикарное разнообразие! Да если только в них и ходить - приедятся они не меньше СГ.
Одна радость и надежда в 3.2 - это введение скалирования инстов. То есть сложность надеюсь для пришедших туда 65-ых будет таже, что и для уровней на которые он был изначально расчитан.
|