Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 07:28
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Ариса, перечислите пожалуста, чем в сводное от хила время должен замиматься менестрель.
В моем представлении (и не только моем) это спам одной по настоящему нужной балллады "Баллады о войне" гимн свободных народов -которые разгоняются не песнями, а именно дамагом. Их можно и нужно держать на пати.
Вот только не надо говорить о песни о стойкости - равновесии. Они держатся недостаточно долго, не настолько эффективны, и кастуются недостаточно быстро, чтоб спамить их постоянно. Да и вообще, кап стойкости(500) - вещь, к которой стремится каждый класс в этой игре. Бафы рыцаря, чай, вгоняют ее в кап, и наша "песенка" нашим статам как то побоку. 650 каг бэ вы все равно не сделаете. Только ради своей ущемленной стойкости?..))

Но если вы это не понимаете, и бафаете, бафаете, бафаете группу ненужными балладками - то понятно за что вы боретесь Маны наверно никогда не хватает.

Нужно всегда понимать в чем будет от тебя больше пользы в конкретный момент.

И на последок: Я так понимаю, ты говоря о новичках, подразумеваешь слово нуб. Ага, как же без папства.
Нубы, который в дамаге агрят все на себя в пати. Хотя никто не мешает бить по ассисту и не срывать на себя моба, тк менестрель не в варспич слишком ограничен в скилах, чтоб бить аое.

Вобщем не нубите сами пожалуста. Вести спор с вами не интересно, потому что на любые доводы у вас ответ один:
-Не учите меня.
-Молодец.
-Бог с вами.
-Я знаю лучше.

И напоследок про стах. Я знаю только один инстанс где защита от страха требуется. Это ДН. Там где хозяин утробы из за не прерваного воителем каста вешает на пати дотку и молчанку.
Перечетав ваши сообщения, вспомнив строчку про "пронзительный клич... контролить моба" я поняла, почему для вас это проблема. Каст воителю стоновится тяжелее прервать если на мобе не уязвимость к оглушению, после того как меник решив впервые в жизни повоевать пульнул в него этим самым кличем. Ну а после сидите - пейте фиолетовые банки