Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 08:29
FiehaNya FiehaNya вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

вроде в том своем сообщении я не писала что что ТЫ должна все так изминить, я просто чисто машинным типом все подправила как вижу я менестреля. Это раз.
У нас скилы на дамаг преимущественно для соло (кач, инст и т.д.) а мы ведь говорим про пати\орейд менса. Это два.
Дебафер... Дебафер?... Дебафир!? О_О так... щас попытаюсь вспомнить не заходя в игру... есть скил с дебафом -урона от света(как много им бьют людей в пати\рейде?) мечики дающие -резист песни и кличи(ну это уже более менее, кличи по чуть чуть есть у многих).... что еще то есть... ммм..... хм... ни че не помню больше) все я нуб не вижу менса как дебафера, о горе мне!!1... а хотя.. еще фир есть, на слепце и на владычице полезны... гы... а что еще? что-то не укладывается у меня дебафер в менестреле ну ни как, ты меня убила =))) Это было третье.

Столько нового узнаю, просто в шоке =)

Ап. о как, уже на "дамагер" стоит) мне жалко хмов которые тебе бочками ману еще и на скилы урона вливают) Одно дело баллады для повышения хила, другое убийство свободного времени на урон и, как ты выразилась, грешить тем что раскидывать резисты на стан и мешать воителям XD

Еще раз прошу, успокойся, нам не о чем говорить (: