Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 18:41
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Для тех кто в танке еще раз поясню, "Пронзание" - скил, у которого есть первоначальный урон 25% от этого урона за каждый дот, который висит на противнике. Т.к. ривер может нанести 4 дота, получаем, 25% урона от 1го дота 25% урона от 2го дота 25% урона от 3го дота 25% урона от 4го дота урон от самого умения "Пронзание". Итак, 1 1 1 1 1=5. Вот отсюда и в логе боя 5 Пронзаний. Надеюсь все понятно разъяснил. По поводу вчерашних замесов Алек правильно сказал, что виноват был только я. Но, Снайлас, как можно судить только по одному неудачному вечеру? Я принял пару человек из Друккарга, 3х-4х из Трибунала, состав был считай совершенно другой. Эти люди ни разу не бегали со мной в рейде, может чего-то боялись, я не знаю. Но дамага вчера РЕАЛЬНО не хватало. По какой причине я не решусь сказать. Может не доверяли моим командам и т.п. И раз уж на то дело пошло спроси, было ли у них ощущение, что мы каким то макаром договаривались с фрип рейдом о встречах. Опять же повторюсь, вину за все вчерашние вайпы беру на себя. Да простит меня Катя за мой пост.