Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 15:56
uznicTp uznicTp вне форума
Путник

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Thingol Посмотреть сообщение
Я вас прекрасно понимаю, но я так же понимаю, что правила есть правила. Вы предлагаете сократить блокировку до 30 дней, а другие наоборот возмущаются, почему те, кому был дан бан на 3 месяца, уже играют (хотя не предоставляют конкретных имен).
Если те самые недовольные не называют конкретных имен тогда какой вообще был смысл упоминать об этом здесь? Или вы не отрицаете того что это имело место быть? (Сокращение блокировок) Если да, то чем я отличаюсь от тех кому ее сократили? Тем более, возмущения по этому поводу уже есть и никуда не денутся. Вы говорите что меня понимаете, причем прекрасно. Не хочу показаться грубым, но порой с инспектором дпс (которого вы сами привели в пример) договорится легче, чем с вами, причем без штрафов и тюрьмы. Для меня 30 дней это не мало, а 90 - это целый квартал года. Но вы не только не идете на встречу, а даже не сообщаете примерные даты введения хотя бы платной разблокировки, или то, на каком этапе разработки это находится. Создается впечатление, что никакие работы в этой сфере не ведутся вовсе. Может и нет смысла тут сидеть, шлепать по клавишам, придумывая грамотные предложения, а лучше просто закрыть эту вкладку и запустить лаунчер клиента через 2 месяца? С учетом того, что диалог получается крайне неторопливым-1 реплика раз в 2 недели.