Цитата:
Сообщение от Sergeuser
Ну хорошо, если выберут меня:
1)В список будет добавлена значительная часть отсутствующих высокоранговых игроков.
2)Добавлю всех кукловодов, вынесу их под основной таблицей. Игроки, подозреваемые в кукловодстве/багоюзе/хотках также будут отмечены.
3)Табель станет открытой для дискуссий. Сможем обсудить критерии добавления каждого персонажа.
4)Табель станет чаще обновляться.
5)Излишнее, местами не читаемое, форматирование (цвет) будет убрано.
6)Старые игроки отправятся в архив.
7)Появится графа "удаленные персонажи".
В целом, табель будет аналогична форностовской. Это если коротко идущие планы. Далекоидущие - выпрошу рейтинг содружеств и восстановлю его, опираясь на данную табель. Самые активные игроки, сообщающие об изменениях в табели, будут получать награды (например, в виде сундуков).
-----
Вижу, Нуи отредактировал. Ну что ж. Причины - отсутствие у ТС-а (Горбауга) энтузиазма и желание что-либо менять, давление Элемана на табель, дедовщина, редкое обновления табеля, не добавление новых персонажей, отсутствие отметок о кукловодах/багоюзерах и т.п.
|
Уже хорошо, причины есть. Мне, например, все равно кто там на кого давит или не давит. Это вообще не мое дело.
А мотивы каковы? Какая по твоему польза от каждого из пунктов с 1 по 7?
И самое главное - такой табель, как ты обрисовал, вести не в пример сложнее. Если вдруг, не важно по какой причине, ты более не сможешь уделять табелю время, то кто возьмется за такой большой объем работ вместо тебя? Не закроется ли тема за отсутствием желающих уделять ей такое количество времени? Ведь тогда у нас вовсе табеля не останется.