Аругаф, офигенно полезный пост.
----------
Хочется вести ещё несколько предложений. Надеюсь, администрация читает эту тему.
1. По какой логике Исследователь не может использовать одновременно оба своих поисковых умения? Говорю о поиске ресурсов. Очень часто приходится искать оба вида - и дерево, и руду. Какой смысл в том, что я постоянно переключаю эти скиллы, чтобы сканировать пространство вокруг себя на предмет обоих видов ресурсов? Хочется иметь возможность использовать оба скилла одновременно. Или иметь возможность заработать эту возможность. При этом ресурсы разных типов можно помечать разными цветами. Поисковое умение взломщика при этом также может быть активным - клады можно помечать на мини-карте, например, золотым цветом.
2. В игре очень много реквизита и утвари, но очень мало места для их размещения. В результате получается, что толку от утвари и реквизита уже мало. Я очень хотел бы, чтобы была возможность расширить как гардероб, так и слоты в доме. Да, я готов и хочу платить марки за такие расширения.

Очень давно жду возможность приобрести увеличение гардероба. Также хотелось бы увидеть в лавке возможность расширения дома - говорю как о сундуках, так и о комнатах/слотах.
3. Принципиально не покупаю в лавке расширение банка. Стоит оно недёшево, а персонажей у меня много. Также я знаю, что как и я, множество людей в игре имеет намного более одного персонажа. В этой связи хотелось бы увидеть улучшения, касающиеся всей учётной записи. То есть улучшения банка - на учётку. Прибавление слота легендарок - на учётку. Пусть они будут дороже обычного улучшения, но дешевле скажем 10 улучшений разом. Я не могу себе позволить купить 10 своим персам улучшение банка, а вот о покупке оптового улучшения по, скажем, двойной-тройной цене, но на всю учётку - уже крепко задумался бы.