Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Знаю, предложение заезжанное, но я хочу высказать своё мнение. Эмоции реализованы пахабно. Получается не игра, а какая-то командная строка виндовса. Это всё таки игра и наверно надо всё визуализировать. Могли бы сделать отдельное окно эмоций с ярлыками картинками. Глупо рассчитывать на знание иностранного языка игроков, это просто знак дурного тона. Я не понимаю значения половины эмоций, да и проверять их все в таком неудобном чатовском окне совсем не хочется. Всё это реализовать не так уж сложно в техническом плане, я знаю. Удивительнее всего то, что роли в игре можно отыгрывать, а элементарным образом сесть на стул нельзя. Нет, технически-то конечно можно, но каким образом? Опять же через чат. Это абсолютно неадекватно и неудобно. Почему бы просто не прописать соответствующие скрипты на сами стулья и лавки чтобы с ними можно было взаимодействовать как с нпс? Почему в других играх это могут реализовать а тут не могут? Кстати предложение насчёт интерьера в доме которое я тут встречал так же целесообразно. Мебели в доме можно поставить слишком мало и только в тех местах в которых игра позволяет. Это скучно.
|