Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 14:18
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
если пропадает не только 250 жетонов истемнета, а что-то более ценное?
Вот, кстати, да. Кажется, когда вводили ф2п, всем игрокам возвращались потраченные знаки схватки. При этом получилось такое большое их количество, что я линканул это количество в чат (специально с друзьями создавали для общения). Потом пришлось вдруг перезайти в игру - и выяснилось, что у меня пропало свыше 10к знаков схватки. Просил подругу заскринить (до сих пор, кстати, скриншоты остались), чтобы потом отправить тех.поддержке. Так вот, ТП ответили, что разберутся - и забыли об этом случае раз и навсегда. Но ведь не у меня одна возникла такая проблема. Я ясно помню, как многие жаловались о пропаже знаков схватки после перезахода.

Цитата:
Печально конечно, недолго этому проекту осталось, дай бог, чтобы 5-летие пережели. Я уже видел смерть проекта, который был в руках Майла-жуткое зрелище.
Во время ожидания 3.2 говорили тоже самое. Я вот уверен, что большинство тех, кто сейчас жалуются, первыми ринутся в игру после установки у9. И последующие две обновы также не обойдут стороной. Потому что всё равно интересно. И Хельмову Падь многие купят, не смотря на огромную задержку. Почему? Ну как... это ж долгожданная Хельмова Падь!