Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 13:35
sigavax sigavax вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Хотел сказать что-то вроде "Хочу у10 - вынь да положь!!!11" Но ещё раз прочитал оправдания в шапке и наконец осознал всё убожество ситуации. С выходом Рохана, чисто суъективно, всё скатилось в клоаку. Моё содружество, 40-50 человек, почти поголовно ушло в другие проекты. Сплошной багоюз везде. На этенах играть стало невозможно. Ходить в схватки уже вызывает у меня печёночные колики. Из глффа какие-то махровые ТП устроили себе уютненький ламповый **тег с "чмоки", "(^^.)", "с обсуждением нелёгкой женской судьбы", всякие комьфо/космориэли/ светлахи преклонных лет с острым приступом сучизма, с флудом, с толстым тролингом и голдселлерами. Достали уже. Но самый смак, это когда меня, мужика 29 лет, за известное русское слово из трёх букв сказанное в ЛС(!) банят на 2 дня. Общаясь же с техподдержкой, у меня чуть истерики не случилось. Мне конституция гарантирует право на свободу самовыражения. Малоуважаемая администрация, почему я по-вашему должен выражаться как третьеклассница из школы благородных девиц?