Цитата:
Сообщение от valyot
Как это случайно? Ой а запущу ка я случайно спец програмку, одновременно с игрой, а потом совершенно случайно, вот это, а потом нажму сюда, и совершенно случайно мышка сорвется и нажмет сюда, ой, да у меня повысилось...а не сделать ли это мне пару тройку десятков раз и не пойти ли выносить инсты в одиночку.
Или был баг с добавлением наследия в легендарку через свиток усиления....тоже случайно обнаружился? Там без поллитра то и было не разобраться 
|
Я не знаком со способами багоюза. Меня вполне устраивает честная игра. Но я не хочу из-за багов игры на которые я напоролся получать бан.
Вот я бежал персом, случайно упал с обрыва, летя зацепил камешек на рельефе. Приземлился и даже ногу не сломал. Баг? баг. За это в бан?
Не все баги, что там 500 прог сторонних наоткрывали каких-то и что-то там химичите. Захожу на лесню и ни разу не видел босса Игаша. его всегда нет. баг? баг. т.к. я в инсте, значит я наблюдаю баг и являюсь его активатором, т.к. если я не захожу в инст то ничего нет. Баг с боссом? баг. я виноват, что зашел в инст где его нет? в бан?