Лучшие в своем деле на Мирке
Варг такой класс, что им комфортно играть соло, но разрабы этого не понимают и делают всё, чтобы варг был пати\рейд ганкер. Но опять же даже сейчас можно в одиночку фармить фрипов довольно успешно, вернее фармить нубов. Более менее опытного фрипа стало слить гораздно сложнее. Всё это не способствует соло игре среди молодёжи. Опять же, наши фрипы и крипы устроены так, если увидят дерущихся один на один мимо не пройдут. Мы сами не даём развиваться соло игре, что фрипы, что крипы кучкуются и каких их убить соло. Я в основном бегаю один процентов этак 80, только потому что я ещё застал те времена когда у людей на эттенах был здравый подход. Так же сейчас все соло типа играки, это все старички. Вы говорите про соло, а сами почему толпой сливаете одночку и юзаете один на один верткость с секущими , 2 обета, баблы, лужу на одного и т п.? Вообще поняти соло ушло в небытиё. Мы все сами не даём развиваться соло игре, только жажда наживы и панический страх от уменьшения циферек с 200 до 150 рейтинга.
А по вопросу, встречаю то там то здесь соло бегающих, имена не запоминаю. ибо мне это не нужно было.
|