Цитата:
Сообщение от Demius
я так понимаю кто то даже честно зарабатывать не умеет?
у все, у кого больше пары сотен золота на счетах это багоюзеры?
|
Я так понимаю у кого то слишком буйная фантазия? Хоть бы цитату взяли вам адресованную. А доказательствами вашего использования игровых ошибок пусть администрация занимается им за это деньги платят (напомню про честно/не честно это вы написали, я вас за язык не тянул), мне без разницы где вы взяли ваши золотые картинки в игре, я с инфляцией борюсь своим методом.
Цитата:
Сообщение от Demius
да и хватит уже плакаться то? на моей памяти уже два раза предрекали крах экономики серверов, вам подобные плакались на форуме, что мол вот, нечестно золото зарабатывают, а они мол бедненькие, со своими пару сотнями серебра ничего не могут и т.п.
но кликуши только впустую проплакались, а экономика серверов как не рухнула, так и не рухнет.
|
А вы как хотите, что бы она рухнула? С таким громким звуком "БДЫЩЬ" и в чате оранжевым цветом написали: "Экономика рухнула!"? Если для вас рост цен за неделю-две в два-четыре раза не есть определенным образом крах экономики, очень за вас рад.
Лучше скажите мне:
Цитата:
Почему вы считаете справедливым отключение заданий, где страдают те же честные игроки (невозможность закрыть деяние, заработать репутацию, шанс выбить рецепт и др.) и совсем несправедливым уменьшение денежной массы, где те же честные игроки, точно также будут страдать? В чем разница?
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Дорогое комьюнити, это жесть)) Вы хоть остановитесь, подумайте о том, что вы предлагаете в качестве решения проблемы: у всех все отобрать и поровну поделить и чтобы стало у всех поровну.
|
Такого, кстати вообще никто не предлагал. Идеи были другие, но они все тоже полумеры. Без адекватного вывода денег все они бесполезны.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну так насыщайте рынок, чтоб было что покупать. Недавно хотел по бырому качнуть крафтотвинка в ремесле. Ага щазз, низко- и среднеуровневых ресов на ауке нет.
|
Заботы много, а прибыль мала. Ну еще отсутствие низкоуровневых вещей на крафт связано с быстрым ростом уровней и большими затратами на собственное развитие.