Цитата:
Сообщение от Lumen13
аааааа я тащусь, лалка глупая, которая до сих пор не в курсах, тот менс это я
А не на оборот то было, отстал ты как раз, а все убежали и я вернулся тебя хилить и нас двоих слили. И бомбануло, как раз меня из-за того, что весь пак убежал не пытаясь за сейвить отставшего рыцака, который уже не первый раз тупил и неслышал команды рл, что мы отходим.
я тут порылся и
после такого фееричного тупняка, на остальное я тебя даже отвечать не буду, но я посмеялся, спасибо. Твоя объективность обо мне зашкаливает, отвечая человеку считая его за другого))))
Хотя нет про Велерада я всё таки отвечу, никогда не видел его тащащим 1на1, одно дело когда убегает рядовой член рейда, а другое, когда самый первые убегает рл, на котором ассис.
|
Засейвить рыцака, который специально встал позади тебя, ибо отхилять тяжа легче, чем тряпку? Мы подходили к грему , потом отходили, а ты тормознул, и тебя начали ловить чски, я тебе хотки кинул и чуть позади тебя встал, что ты юлишь? Так как стали бить меня, то у тебя замедления уже не было, а ты меня подхиливать стал. В итоге обоих убили. А ведь если были бы тапки, я бы снял замедло и убежали! Вот почему тебя бомбит то)))0)0
Двуличный, всмысле, что за спиной он на меня в тске ****, а как оказалось, что я был в тске в тот момент, так он сразу оправдываться начал, а не то, что с фрипов на крипов перешли.
Перепутал двух неизвестных мне фрипов, как я мог! Такой тупняк!Бомбит тебя, а не меня. Так визжал в войсе, что пришлось вырубить на время колонки.
З.Ы. На все остальное отвечать не стал, ну что ж, твое право, ты главное ной, что я постоянно отстаю и не прокачал тапки!
Про Велерада, цитирую тебя: "Не видел, твои проблемы."