Цитата:
Сообщение от MrZhuga
Ну иногда проще масс хил чем направленный, так или иначе дамаг могут получить всей компанией на троллях например или на нежити. Просто просто себе в помощь надо через танка песню на понижение арго петь оно тогда понижает его на всех мобах кторые висят на танке. Срываются в таком случае мобы очень редко на меньку. Реально умереть можно только если сагррили толпу лучников и иже с ними. Вот тогда есть все шансы умереть не успев пожить (или если притворится мертвым не перезаряжено). Поэтому я очень часто благодарен больше охотникам кторые агрят лучников на себя, ну и Лорам, но у тех проблемы с нежитью например. Обычно если Охотник навесил на себя кучку лучников успеваешь и арго на себя понизить и отхилить.
|
Ну я же написал "злоупотребляют"

)) - особенно это чувствуется в ситуациях с большим количеством мелких мобов (в ВМ, пиявки, какие-то) и в момент вызова боссами того же ВМ Аддов. А так действовать надо по ситуации, у меника вообще задача самая сложная, следить за жизнями каждого, контролить хилл (чтобы не слить всю ману раньше времени), да еще орать в чат УБИВАЮТЬ ПАМАГИТЕ!!!!

А статью эту, я бы вообще посоветовал в ФАК какой-нить добавить, чтобы ее не искали а сразу читали, потому что вопрос распределения АГРО, для большинства игроков - это темный лес))) а потом начинаются претензии: "почему тебя убили?!?!, хватит уже мобов бить - стой и лечи"