Как правильно играть в группе с менестрелем
Гайд хороший. Но ни одно пати не видел, чтобы все ждали, пока танк наберет агро.
Да и менестрелям пора бы научится хилить не всю пати, срывая агро, а лично.
Правда дела поправлются. Вот только многие толковые мены-это альты хаев( эт оя не про себя, хотя у меня тоже менестрель-альт)
Хорошицй менестрель тот, кто хилит ТАК, что остальные просто перестают следить за хитами своими. Так, взглянут для профилактики и дальше в рубку.( это про воев)) Увы, но пока в игре только одного такого встретил.
Если рядом есть препятствие( колонна или большой камень и т.п.) То ДД (хант или вой) СМЕЛО могут агрить других мобов на себя и БЕГАТЬ вокруг препятствия. Правда в этих случаях надо прекрассно знать своего персонажа и контроль над ним.
Я был шокирован, когда на 46 уровне я был в пати с такими же лвлами, и игроки НЕ ЗНАЛИ, что мобы в ЭТОЙ игре
1. СЛЫШАТ.
2. ВИДЯТ.
Когда я рассказал, что двоем с менестрелем прошел квест на "подстрекатель тролей"( сундуки) НИРАЗУ не умерев( тролиная пешера -троли -элита) на уровне квеста( чар соответствовал уровню квеста, а мен был 24) мне никто не поверил. А всё оказалось просто. Если вы ИДЕТЕ ЗА СПИНОЙ у моба есть ОЧЕНЬ большой шанс, что моб не сагрца--он вас НЕ видит и не слышыт-вы идте пешком.
Триксы повеселее я делал в ДД. Когда пулил нужного моба из толпы монстров( по 4-5 мобов рядом) и никто посторонний не агрился- после выстрела( основной чар-вой) сразу прятался за стены\палатки. остальные мобы меня НЕ видели.
Тестируйте. Эта игра гораздо интереснее и "глубже" попсовова ВоВа и т.п.
|