Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 18:42
saidovmurad saidovmurad вне форума
Спаситель Бри

Post Открыт набор тестеров дополнения «Хельмова Падь»

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
А гендри играл в лотро, чтобы говорить, что Хельмова Падь - крупнейшее обновление? Крупнейшим всегда была Мория с введением новых классов, легендарками, системой веток. Думаю, не стоит бросаться словами, пытаясь повысить значимость, тем самым администрация ставит себя в глупое положение.
Я уже как то раз отвечал на подобный вопрос, в в группе ВКО соц. сетей "ВКонтакте". Так что я просто скопирую то, что уже писал ранее:

Trowe Archont
Всадники Рохана - Хельмова Падь ,Восточный Рохан - Западный Рохан, 10ур - 10ур, Конные бои и боевой скакун ( ветка) - Расширенные схватки и отряд солдат ( ветка), небольшое изменение всех классов , вот и все "масштабное" дополнение , нечего особенного
Мне нравится27 мар в 10:59|Ответить

Trowe Archont
В Средиземье столько всего интересного, а мы получаем те же щи, только погуще, Всадники Рохана 2.0.
Мне нравится27 мар в 11:05|Ответить

Мурад Саидов
Trowe, бред. Масштабным оно называется потому что: во-первых добавляются достаточно большая по площади территория,самая большая,из всех пока существующих, во-вторых будет добавлена самая масштабная битва за ХП. Я думаю этих двух пунктов достаточно для того, чтобы называть это дополнение "масштабным".да и плюс будет полностью изменила система выбора скилов, небольшие, но все же изменения классов, макс. уровень поднимется до 95. Для лотро это-масштабное обновление, так что...
Мне нравится327 мар в 12:22 Trowe