Цитата:
Сообщение от Jamboo
Это ты про mail.ru вообще или про нашу администрацию?
|
Это я про шулеров. Считать администрацию или еще кого шулерами - личное дело каждого.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Но, судя, по количеству постов и тем, коммьюнити плохо воспринимает печатный текст, но хорошо реагирует на рекламу.
|
Судя по всему, события развивались так: человек видит правила, но не осознает: взор затуманен ХАЛЯВОЙ и СУПЕРПРИЗАМИ! Запускает игру, видит там кирки, думает - ух ты круто, ну надо все кирки спустить! То, что эти кирки - это его марки, осознают, спустив все марки.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
В мини-баре обычно либо ценник весит, либо на нем сверху лежит меню. Ну или мне так везло...
|
Так и тут формально ценник есть. Только и с мини-баром, все равно находятся люди, которые считают, что мини-бар входит в цену номера и все цены - уже входят в стоимость номера.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
В общем, я вижу, вы со мной согласны, что эта акция - типичный развод... И это радует )
|
Я вижу, что правила сформулированы запутанно, причем непонятнее всего - фраза "количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте." (да-да,
Osmiya пояснила, в чем была мысль, но я все равно считаю, что эта фраза запутывает, а не объясняет).
А еще многие не думают, что за игру в браузере спишут марки.