Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 17:08
elenagra elenagra вне форума
Путник

Post Конкурс загрузочных экранов ВКонтакте!

Вопрос к "народным умельцам" - А можно ли эти художества как-то убрать, или заблокировать на своем компьютере?

Ну нет сил на них смотреть.
Первый то "вампир" резал глаз - кривой какой-то, рука квадратная на переднем плане, вся картинка какая-то размытая, неприятная для глаз. А тетка вообще страшная, вызывает дикое желание чем-нибудь прикрыть или убрать куда-нибудь чтоб не видеть.

Нет, я не хочу спорить - выложенные на форуме, в уменьшенном масштабе картинки в чем-то даже симпатичны, но в игре, растянутые на весь экран вызывают чуть ли не физический дискомфорт.

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
На ваш взгляд были работы лучше?
Вопрос был адресован не мне, но скажу - на мой взгляд такими вещами должны заниматься все-таки профессионалы.

И еще вопрос, чисто из любопытства, уже не к "умельцам". Правда не знаю, дойдет ли он до администрации - А администрацию не смущает тот факт, что размещение в официальной версии игры картинок, неизвестно откуда "стыренных" может нарушать чьи-то авторские права?

Вот тут на форуме было озвучено, что дядька с первой картинки - вампир из какого-то фильма. Тень Никиты Михалкова не будет являться по ночам?