Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 15:40
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Post Дар Нарбугунд (Гайд)

Arcantos
Спасибо, исправлю
Bliztreger
Если туда еще скринов добавить, получится вообще монстроподобный гайд, который до конца точно никто не дочитает И так какой-то общевойсковой устав получился. Кто был, тот помнит, это книжка которой можно при желании человека вырубить ударом по голове, настолько тяжелая.

А оценка хорошей работы для меня, это когда я сам перечитаю свой гайд и мне будет нечего добавить. Отзывы меня не волнуют, приятно, но не более того. Как впрочем и критика. Не для того чтобы меня похвалили я все это писал, поэтому гайд не расчитан под широкую аудиторию. Читать в моем понимании должен РЛ, и потом уже непосредственно перед боем разжевать все своим подчиненным.

То что Мобиус меня не оставит я уже понял. Даже если я напишу что черное это черное, он мне докажет что я нуб и опозорился, а на самом деле все как-то по другому

Цитата:
Тебе с пикапами везет =) Встречаются такие чудеса что даже толковые РЛы, которые разжевывают всё чуть ли не в по шагам - бьются об стены.. вместе с мобами...
Про чудо игроков спрашивающих что такое стойки\метки\корни\и т.д - я молчу - их море.
Для Мирквуда поясняю. Портал это сильнейшее содружество на сервере Форност с лучшим на данный момент рейд прогрессом. Большая часть игроков в свое время когда выходил ДН, закрыли его менее чем за неделю. Общаются они с такими же как они, пикапы у них состоят так-же из тех-же людей в основном. Отсюда и полное непонимание зачем это вообще написано, и мнение о неактуальности, и прочие умные мысли.