Стоит ли снова играть ?
90 % смысла моих высказывании попросту проигнорировано... Фанаты твердолобы, что уж тут взять... Сразу посылают. А меж тем доводы то в пользу игры весьма слабы.
А меж тем - гайд по фарму турбо понинтов убивает удовольствие от игры, превращая её в работу. Играем не так как захотим, а по чёткому примеру.
Однако отбросим это. Отбросим и то, что игровую валюту можно добывать в самом проекте. Не дан ответ на мой главный вопрос, а именно - чем обоснованна цена за дополнение в размере полторы тысячи рублей? Просто объясните мне это. Почему другие более успешные проекты не заламывают суммы,а идут на встречу игроку.
Про мои примеры с другими играми - прочитайте ещё раз 10. Устал переписывать одно и тоже.
Добавлено через 3 минуты
Я не говорю, что обновления должны быть бесплатны, но и цены должны быть умеренными. А здесь же они (цены обнов - для непонятливых) создают впечатление будто из игроков доят деньги...
Добавлено через 8 минут
Итак, знатоки, вопрос - чем обоснованна цена дополнений Властелин Колец онлайн, стоимость которых полторы тысячи рублей?
Время пошло...
|