Цитата:
Сообщение от apelsin22
Уважаемая администрация хотелось бы услышать ответы на днные вопросы.
1. Когда уже починят кест со схватками? Их невозможно получить на нового персонажа, а дальше будут квесты прохождение которых требует прохождения определенной схватки.
2. Осенью лотро переходит на новую систему оплаты и вероятнее всего в игру хлынит поток новых игроков которые хотят попробыть игру на вкус. В связи с этим вопрос, сервера вообще выдержат? А то в нубских локах лаги доходят до абсурда, когда просто стоиш на месте ни чего сделать не можешь, а непись тебя пилит и это не были проблемы с интернетом у меня, как я думал ранее, т.к. история повторилась еще раз. Зона северное нагорье в ройне эстельдина это место какой-то поышенной нагрузки сервера, там всегда висит знчек ограничения и задержка скилов и это в любое время в дневное или с глухую московскую ночь.
Так что Вы скажите по этому поводу?
|
1. Кто вам сказал об этом?

Уже многократно писали как обойти этот баг: надо выкинуть письмо полученной по почте и потом отказаться от квеста на схватки. После выполнения всех действий надо подойти к тренеру и взять квест снова.
2. На форуме есть же тема про апгрейд серверов. Северное нагорье - это очень большая и оживленная локация, после апгрейда должно быть лучше, так как обещают увеличить емкость зон игровых. Если ты стоишь и тебя пилят - проблема с провайдером. Если глючит сервер, то моб тебя так же не сможет убить.
Цитата:
Сообщение от RRR_WOLVERINE
Тоже вопрос по поводу осеннего перехода. Если я раньше долго играл, ну и щас, например, играю, то при введении новой системы я автоматически становлюсь ВИПом, так? Так вот, я становлюсь им только на месяц, например, или на всегда? Наверняка уже обсуждалось в теме с новостью или ещё в какой другой, но там много страниц, и всё не перечитать.. Заранее спасибо 
|
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=577 - прочитайте FAQ. самое первое сообщение.
VIP аккаунт = аккаунт с действующей подпиской.