Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 14:14
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post скрины воителя

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
ну не знай сам ношу на 15 и крит у меня вполне приличный хотя бы за счёт того что статы почти в капе
А как думаете что дамажнее какие то 30 силы или 10 к разгромникам и 420 к криту? У нас разгромники летят часто так что это куда круче. У меня тоже статы в капе под бафом рыца, а эти 30 чисто лишние, разве что стойка не в капе под бафом, тем более что мона чайку попить и стойка тоже в капе будит. Эти 30 силы по любому будут лишними, они вообще не нужны, всё равно под бафом будит как говорится выше капа(при сете и чутка улучшенной биже), ловка нам нужна только для крита, но 30 ловки не даст около 420 крита. То есть мы просто вкалачиваем не нужные статы, за исключением стойки, хотя тут дело правится чаем да и 15 к смягчению от пари как ни как иногда будут компенсировать 30 стойки.

Но это для меня, у меня статы чутка по выше чем у вопрошающего, это за счёт кармана и сета, и колечка с ДНа. Но я всё равно думаю что 30 силы на данный момент дают очень мало дамага, где то была формула по расчёту там нам вроде как сила вообще мизер прибавляет(лично по моему то что под бафом не кап это не критично). Сразу говорю, свой скрин выложу когда оправки т8 опять вобью(стыдно), я как писал выше тоже вбил на 15, теперь крита у меня 2100 примерно и дамага куда меньше(за счёт уменьшенной частоты крита и отсутствия 10 к разгромникам).

У вас крит приличный ещё за счёт серьги с ДНа, к стати ваша курточка меня заинтересовала, это с ДНа, какие на ней статы?