Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 15:51
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Post Уклон,парирование,блок

Вот хоть режьте меня - я не могу понять как вы в реальности представляете себе бафы на увеличение скорости атаки. или на отражение урона. Реальность вообщето эдакая помесь ХР и ЧС - если тебя не сваншотили - загнешся от ДоТа. Меч противника часто в реальности бьет светом? А тьмой?

Если же все таки проводить параллели между классом воителей и его стойками и реальностью - то эти стойки показывают ваше поведение в бою. В БП вы забываете вообще что вас бьет противник и наносите удары, как будто у него вообще нет оружия и защищаться незачем. Вот вам уклонение ноль. Парирование... Если судить по анимации - наносит воитель в основном секущие удары. Значит его условно легко пробить колющими и вертикальными. Углубляясь в дебри псевдореальности, орки про это знают и работают против вас соответственно. В ореоле вы опытный осторожный боец, потому вы не так агрессивны, но и парируете куда больше ударов, да еще и используете свои ухватки для парирования или уклонения от ударов. Что жутко бесит чувства орков - нежных и ранимых существ.
ЗЫ. Только давайте так - я с дуалами в реале не работал, могу только предполагать, исходя из работы двуручем и одноручной саблей. Если вы в этом лучше разбираетесь - всегда рад конструктивной критике.