Вымирающий класс?
Нытье, нытье, нытье.
Я играю стражем в Мории с превеликим удовольствием. В этой теме уже писали о том, что акцент в изменении умений и возможностей классов был сделан на кооперативную игру . Специфика игры всеми классами определяется исходя из данного конкретного состава. Абсолютно все классы имеют замену и имеют разный спектр применения. Можно танковать воителем, можно эффективно лечить всю группу одним рыцарем, можно даже дамажить вторым стражем. Главное - сыгранность и понимание друг-друга членами братства, и конечно, оно больше в постоянном составе.
Страж может без проблем удерживать на себе все, что необходимо - и огромное количество пауков в Скамфиле, и толстых боссов из всех инстов. Главное правильно расставить таланты для данного конкретного состава группы и данного конкретного инста.
Прямые руки растут непосредственно из мозга. Думайте над каждой задачей в отдельности.
Относительно конкретики в навыках стража - полностью согласен с Эомером.
P.S. В турбине работают очень умные и опытные люди. Когда что-то не получается, я всегда возвращаюсь к этой мысли и заставляю себя подумать. Я еще не разу не смог найти для себя какие-то недочеты и ошибки в балансе классов.
Годрит, страж 60.
Форност, Сюрреал.
|