Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
По моему нужно либо оставить дамаг, либо урезать его но поднять показатель блока стойки блока с 5% до 15%
|
Как мне кажется, поднять надо не бонус стойки блока, а сам верхний предел блока у стражей - т.к. текущий максимум 15 5% сейчас достигается абсолютно спокойно. То, что этот максимум, на мой взгляд, недостаточен - другой вопрос.
С другой стороны - жёсткое ограничение б/п заставило стражей больше думать. Если раньше чуть ли не единственным критерием подбора доспехов / щита / оружия и т.д. был бонус к блокированию и парированию, то сейчас зацикливаться на этом нет смысла - приходится экспериметировать с различными комбинациями талантов, легендарных линеек, бонусов от еды и т.п.
Это делает игру намного интереснее и острее. В любом случае, стражи нуждаются в улучшении - но улучшении разумном. Никакого удовольствия от превращения стража в неуязвимого воина лично я не получу.
Поэтому, думаю, если и увеличивать верхний предел блокирования - то не более 3-5%, однако добавить другие, крайне важные бонусы. Например, классовый талант "Мастер ношения тяжёлой брони", увеличивающий % поглощения и сопротивления различным видам урона. Для соло-игры - дальнейшее усиление урона с помощью новых (а ещё лучше - получения на высоких уровнях "апргейда" старых) скиллов / новых наследий для легендарного оружия.
Цитата:
В 8 буке стражей нерфят на ювро уже темки появились...
|
Такие заявления уже появлялись на нашем форуме, однако официальный источник так и не был указан. Я внимательно изучил как американские, так и европейские форумы, однако тем подобного содержания не нашёл. Единственная
официальная информация, затрагивающая стражей в грядущей восьмой книге - это коррекция умений "Бастион", "Дурманящий гнев" и "Обмен ролями".
(
https://forums.lotro.com/showpost.php...7&postcount=16).
Если у кого-то есть ссылки на
официальные заявления разработчиков по поводу снижения урона у стражей - буду очень признателен, если поделитесь ими.