Цитата:
Сообщение от VIP_46
мб мне ещё россыпь надеть и гроздь самоцветов?
нельзя иметь дофига хп и при этом не проседать по статам, по крайне мере в мории.
очень классно быть танком с прокаченной верой и храбрость справедливость в дидах.
а прыгать действительно очень классно, в классных плечах из фулсета.
а то что вы сомневаетесь в своих силах с 5 и тем более 4 тысячами хп соватсья к вотчеру, лишь говорит о вас как о весьма посредственном страже.
|
Прикинте, а ведь я не ношу россыпь и гроздь самоцветов, а справедливость и храбрость менять на мнимые минус к получаемому урону в ББ не собираюсь, а больше то менять не на что (или может у вас там крепость стоит?))))))). Хожу в инст думая о менестрелях идущих со мной, облегчая им работу. Так что посредственность скорей у вас. Плевать, минс ведь всегда отхилит, ага?))
Со статами, поверьте у меня вообще проблем нет, могу даже предположить что 3 главных стата стража повыше чем у вас с вашими 5100 ХП и кучей статов
З.Ы. Кстати, если вы уж так любите тыкать своим фулл сетом то я тож скажу о своих достижения, Все фест килы руЛОТРО были с моим участием в роли танка, так что как то не сходиться с моей не компетентностью))))
З.Ы2. Так нахрена вам сетовые плечи если вы веру не любите? На них как раз вера и есть. Или вы из за 4 минут обета печетесь? Если да, то тогда вы не уверены в своих силах если надеетесь на уменьшенный откат неуяза, что "говорит о вас как о весьма посредственном страже" ©