Цитата:
Сообщение от VIP_46
о мнимом уроне в бб я и хотел от вас услышать, вам наверное невдомёк, что эти 300 хп что выполучаете благодаря дидам компенсируются снижением уже после первых 2-3 ударов.
кто и когда убил меня мало интересует, особой заслуги я в этом не вижу.
"Хожу в инст думая о менестрелях идущих со мной, облегчая им работу", люблю облегчать работу мнс раз в 4 минуты, нежели раз в 5 минут. Вам то это стыдно не знать.
сетом буду продолжать тыкать, ибо раз уж я смог собрать, то и многие другие смогут и будут пытаться. Всё лучше чем сидеть на форуме и слушать от вас каким должен быть "лучший" танк и какие остальные убогие.
|
А вот в том и прикол что я ставил все трейты на смягчение дамага, и разница была слишком убогой что бы ее учитывать. И вам наверно тоже невдомек что при крите в 3700 у вас останеться 1400 ХП, что сольются от одной АОЕ вотчера, а у меня 2400. А разница в смягчение дамага в 5% не спасет от АОЕ в таком случае. А если учитывать что вы еще и обет по откату юзаете то можно предположить что в нужные моменты у вас он всегда на откате))
А силу духа вы тоже по откату юзаете что бы облегчит работу минсу?))))
А тут ни кто не говорит какие другие убогие. Просто как можно иметь 5100 ХП если получить в районе 6к без потери статов может любой хоть немного разбирающийся в шмоте?
А на форуме я пишу о том что добился и проверил в игре, притом все это работает успешно)))) И какое назначение по вашему классового форума как не описание своих успехов и советов? ))
З.Ы. А сет с 8 буки вы тож напялите как напутствие еще не собравшим? Вот на это я бы посмотрел, особенно учитывая "имбовость" данного сета)))))
З.Ы2. К сведению, ваши резисты в ББ от кислоты не помогают