Цитата:
Сообщение от Wanderv
К сожалению я подзабыл про эту тему. Вспомнил только сейчас.
С рейдом крипов проблема. Дело в том, что у крипов могут быть тактические умения, которые не подвержены б/п/у. Далее, стрелковые атаки не подвержены парированию. И, наконец, у тех же разбоев, насколько я помню, есть атаки, игнорирующие эффекты блока или уклонения. Так что лучше делать тест не на них, а на мобах-милишниках.
Я надеюсь, вас не затруднит провести этот эксперимент (моему стражу еще далеко до 60)? Я не подкалываю, мне самому интересно знать. Ведь те исследования, на которые я ссылался, были сделаны до КМ. Возможно с аддоном механику поменяли.
ЗЫ Не забудьте скинуть лог боя!
|
А я не проверял?
Я давно играю за стража, знаю всё, что может класс. Знаю каждую мелочь, которая не написана в описаниях умений. По совместительству я также разогнал БУП до рекордного показателя в ТА, в Та такого не было и в КМ не было, турбина просто не могла не использовать САМУЮ обычную математику(!) Зачем им создавать новую псевдо-математику

. Думаю, я знаю о чём говорю.
Сумма независимых вероятностей не может превышать 100%(!). Поэтому обет стража даёт по 50% ко всем показателям пари\блока\уво.
Шанс отражения атаки у стража на капе под обетом стража 94-96%. Естественно может показаться, что он складывается напрямую, ведь редко попадают при таком раскладе.