Цитата:
Сообщение от Zmeyonysh
Уважаемые Администраторы, назначьте пожалуйста на сервер Форност пару модераторов и не только в зону PvP, т.к. уже невыносимо видеть в чатах грязь, оскорбления и туалетный юмор различных игроков. ЧС уже по швам трещит!
Пример - https://tempfile.ru/view/12184/140862...0c90a7ed09.jpg
И это далеко не единичный случай, чат сервера Форност порой пестрит подобными надписями.
Заранее спасибо.
|
Да вырубите вы этот глфф или закиньте, как я, на отдельную вкладку и не заглядывайте туда!
Для чего он нужен сейчас? Для покупки/продажи/обмена? Да я лучше пойду на аук и чуть сверху переплачу, чем буду пялиться в этот глфф с надеждой найти нужное мне предложение.
Для сбора группы в инстанс? Ну так включите его только на период поиска группы, потом смело вырубите.
Сам его использовал только в первые недели после установки Изенгарда, пока согильдийцы ещё не доросли до 75-го уровня, а в рейд-схватки и на Драйгоха походить хотелось.
А когда человек без особой нужды включает глфф, получает от этого море негатива, но при этом не выключает его, а начинает жаловаться администрации - похоже, словно человек сел в центр помойки, и громко жалуется на вонь, требуя от властей сделать воздух вокруг него чище, при этом покидать помойку намерений не высказывает.