Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 00:44
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Разгон шанса на блок

Цитата:
Сообщение от Daniel87 Посмотреть сообщение
Отлично, тогда обьясните мне, почему же тогда у хантеров уклонение вкачивается с большим процентом, чем у стража, имея один и тот же показатель ловкости?

Парирование никак не зависит от силы и ловкости в равных долях, иначе имея 400 силы и 300 ловкости % блока и парирования должен быть практически равным, но почему то процент составлчяет примерно 2/1 блок/парирование.

О каких атаках сзади вы говорите против мобов? блок и парирование в этой игре проходит даже если моб находится сзади, что иногда выглядит забавным), парирование в любом случае важнее стражу чем уворот, ибо во время эха парирования можно нанести рану, которая снимет 500-600хп с мобов( тоже не плохо) дает возможность нанести сокрушительный удар, у которого неплохая вероятность сбить врага с ног, а уворот ничего не сделает.
Уворот сделан исключительно для дист классов, как и в любой другой ММО, ибо ханты маложевучи в ближнем бою, а уворот дает им шанс выжить.

специально проверял:
без всего шмота и без добродетелей и класс талантов у стража 50 лвл изначально 10% парирования, потом, имея силу в 433 и ловку в 270 я почему то имею параметр парирования 14.9%, а по вашим словам я должен иметь этого параметра как минимум 17%, куда пропали 2.1%?
Уважаемый, все сведения, которые я привел, официально подтверждены разработчиками. Вы в своих прикидках не учли 2 вещи: классовые пассивы на статы и нелинейную зависимость эффективных стат от косвенных. Возможно еще текущие таланты.
https://lorebook.lotro.com/wiki/Character_Stats

Официально турбинцами сообщено, что блок и парирование не работают на атаки сзади. Если у вас есть док-ва противного, то предъявляйте.

PS посмотрел ваш скрин, какие таланты стоят?