Разгон шанса на блок
Где я сравнивал, что-то по гайдам? Причём здесь Эттенские высоты? Как я вижу методом тыка вы нихрена не делали. Вы "это" уже доказали. Вы половину то не знаете о параметрах - всё бла-бла-бла. Сказать, что я ещё узнал методом тыка, математик-страж? Что оружие снижает уворот, в гайдах я не нуждаюсь(и никогда их не читал), но они нужны вам. Почему вы не учли логарифмическую зависимоть, математик? Вас, что? Раздражает полезная информация и аналитический подход? Про параметры блока и пара, открою секрет - если вы наденете очки, то увидите, что там я указал ваши чистые параметры,и параметры с граммотно подобранной бижей, если вы такой обладаете. Там все возможнве варианты "от и до".Биться в стену не буду, можете ещё раз написать абсолютную хрень "Хелегорд,Рифт и бла-бла-бла". Ваш каждый пост можно пропускать, т.к он не содержит полезной информации, но ещё и дисинформацию, идите дальше отбивайте удары спиной и "пассивьте" и всё в этом роде. Метод тыка вам не идёт, лучше читайте гайдики. Полемика окончена, уважаемый математик-прогрммист. Забыл спросить, такая специальность действительно есть?
Многие люди, как это ни парадоксально, берут информацию об окружающей среде в собственном мозгу.(с)
|