Цитата:
Сообщение от Elesar
Где я сравнивал, что-то по гайдам? Причём здесь Эттенские высоты? Как я вижу методом тыка вы нихрена не делали. Вы "это" уже доказали. Вы половину то не знаете о параметрах - всё бла-бла-бла. Сказать, что я ещё узнал методом тыка, математик-страж? Что оружие снижает уворот, в гайдах я не нуждаюсь(и никогда их не читал), но они нужны вам. Почему вы не учли логарифмическую зависимоть, математик? Вас, что? Раздражает полезная информация и аналитический подход? Про параметры блока и пара, открою секрет - если вы наденете очки, то увидите, что там я указал ваши чистые параметры,и параметры с граммотно подобранной бижей, если вы такой обладаете. Там все возможнве варианты "от и до".Биться в стену не буду, можете ещё раз написать абсолютную хрень "Хелегорд,Рифт и бла-бла-бла". Ваш каждый пост можно пропускать, т.к он не содержит полезной информации, но ещё и дисинформацию, идите дальше отбивайте удары спиной и "пассивьте" и всё в этом роде. Метод тыка вам не идёт, лучше читайте гайдики. Полемика окончена, уважаемый математик-прогрммист. Забыл спросить, такая специальность действительно есть?
Многие люди, как это ни парадоксально, берут информацию об окружающей среде в собственном мозгу.(с)
|
Покажите мне, где я сказал, что вы что-то сравнивали по гайдам?
Про этены? вы предложили мне проверить про блок за спиной там. Хочу вас огорчить))) с простыми мобами в Эриадоре это проходит, а с Монстрами-игроками нет))) так же и про ПВП. Если сила и ловкость дают одинаковый процент парирования, как сказал нам уважаемый Wanderv, то куда пропали 1.2% парирования? см. скрин
РИФТ и ХЕЛЕГРОД - абсолютная хрень))) вы там были с вашими показателями? ну и как вам там с ними? много вайпов?
Вы говорите, что я пустословлю? Хм.. странно, в своем первом посте в этой теме я привел оптимальную вариацию параметров для стража обяснив зачем что нужно. Зачем воля, сила, и почему их стоит, вместе со стойкостью, комбинировать стражу в максимуме для наиболее эффективного прохождения сложнейших инстов, вы считаете это пустословием, или дезинформацией? ну тогда наверное большинство игроков с евро - пустословы?
Вы лишь предоставили цыфры, при чем не еденичные, а комплектом (трудно было посчитать?)), говоря, что волю в попу, подавайте мне ловкость).
Математик-программист, представте себе, есть такая специальность. А у вас она какая? Если вы вообще уже начали по ней учиться)))
А не могли бы вы выложить скрины окна вашего стража с параметрами и талантами? Интересно посмотреть с чем вы ходите по инстам)))
ваша последняя фраза меня просто убила))) Интересно а вы откуда тогда берете информацию об окружающе среде?
бижа 2% блока, щит столько же, топор 1% парирования.