Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 22:44
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Надобность защитника в 8 книге

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Вообще-то вы не совсем правильно представляете картину.
К примеру агро-билд.
стойка 28% к набору угрозы, суммирующиеся агро-доты от крит.попаданий. Критует танк достаточно часто, критует Аое - на всех агро-доты, откат у скилов стража маленький -думаю в толпе на каждом мобе можно держать не менее 3-ёх ДОТ-ов. Вихрь возмездия забирает умеренный процент агро со всех союзников в радиусе 10 метров.

- Это не работает, потому что баг на агро-доты, смотрите обновления патчей восьмой буки. Там есть эта информация. Агро-доты у нас не суммируются по ошибке. У вас в Мории как танков есть фора, в 8 книге вы не будите заявлять подобных вещей. То что мы забаженны не даёт вам права на такие заявления.
Если у вас баг тогда с радостью проверю, вас после 8 буки Нам наоборот понизять угрозу в легендарках на один очень хороших агро гамбит У танков просто выживаемость в толпе намного ниже чем у защитника, если тупо один босс... то я и спорить не буду что танк лучше держит его. т.к. для нас Масса НПС это жизнь Точнее они дают нам это сами А после 8 буки можно делать рейд защитников в Эттены и как вампирам высасывать ХП из крипов, т.к. теперь все наши доты ссумируются А по поводу заявления а не виноват что на вас баг, но то что сейчас есть это так