Цитата:
Сообщение от ppa007
Объясните плз, как танчить Каргу хантом стоя на одном месте, раньше успешно её кайтил и проблем не возникало, но в последнее время у меня там стало лагать из-за чего она догоняет и вантошит звездой.
Нашёл место где стоять, что бы она не подбегала, дамажит она сперва терпимо 1100-1300 РК отхиливает, но потом под пороками начала долбить по 3000-3500 отхилить не успели. Собственно вопрос, кто должен хилить ханта в этом случае ХР, РЦ или лучше мен, снимать ли пороки ну и если не затруднит опишите свою тактику.
Только не нужно говорить, что кайтить удобнее и лучше, сам так считаю, но из-за лагов нет возможности.
|
ну вот мы к примеру ни разу не кайтили его, всегда убиваем без этого и нам так кажется удобнее
принцип прост, хант встаёт метрах в 7 от ближней к боссу жаровни, и ждёт, как только он активируется, вливаем дамаг, босс поболтает и пойдёт на ханта, разворачиваемся к нему спиной и ждём, как только босс встаёт, начинает говорить свой бред и кастить, мы спокойно отбегаем на 10метров примерно, разворачиваемя и вливаем дамаг дальше, и больше с этого места не уходим, при наличии глаза смещаемся в сторону от лужи, по радиусу от босса, не меняя расстояние до него, танкуется прекрасно, никто не сорвёт, есть возможность остальным тоже дамажить по полной
с хилов так вообще проблем нет, на хил в таком сетапе нужна лишь 1 выделенная рунка, которая хиляет только ханта нон стоп, никто другой на него не отвлекается
пороки снимать обязательно, я думаю среди 12 человек должно хватить и на одного и на второго

ну как-то так вот, вроде подробнее некуда