Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 21:57
Ingvarr88 Ingvarr88 вне форума
Путник

Post Зелёный зерг на эттенах или Шардар и Ко.

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Понятно. Вас давно не было видно (или просто по времени не совпадали).

Приятно слышать такие слова, однако ими Вы рискуете подставить себя под удар.
Если честно мне до лампочки мнение других. ЧС в ЛОТРО большой 8) На кого не хватит так на них забью. А кто будет флудить или обсерать меня по тем сразу будет понятно кто он и что он. я не сежу на шее родителей за 6 лет которые я не у**сь в школе я отучился на две специальности из шестити лет я 4 года работаю по специальности,так сказать могу обеспечить себя. Могу шестыми зубами на нижней челюстипоклясться, тут пол сервера сидят на маменькиных спинах, и больше половины ни когда небыли у черты. Слушать таких мне не интересно я могу послушать байки и по телеку от наших провительств как нам живёться хорошо. Кому интересно пишите, обливайте грязью и не думайте что я засунул голову в песок и испугался вас. Мне просто смешно как вы стараетесь облить других грязью, не обращая внимание что сами в неё зашли по колено а кто и больше. Демогогию на эту тему можно много разводить. Так что считаю эти выкрики в сторону игроков просто смешными или отзвукаими школьного бессилия. Каждый по ту сторону монитора бравый войен 8)