Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 22:24
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Зелёный зерг на эттенах или Шардар и Ко.

Цитата:
Сообщение от Ingvarr88 Посмотреть сообщение
Если честно мне до лампочки мнение других. ЧС в ЛОТРО большой 8) На кого не хватит так на них забью. А кто будет флудить или обсерать меня по тем сразу будет понятно кто он и что он. я не сежу на шее родителей за 6 лет которые я не у**сь в школе я отучился на две специальности из шестити лет я 4 года работаю по специальности,так сказать могу обеспечить себя. Могу шестыми зубами на нижней челюстипоклясться, тут пол сервера сидят на маменькиных спинах, и больше половины ни когда небыли у черты. Слушать таких мне не интересно я могу послушать байки и по телеку от наших провительств как нам живёться хорошо. Кому интересно пишите, обливайте грязью и не думайте что я засунул голову в песок и испугался вас. Мне просто смешно как вы стараетесь облить других грязью, не обращая внимание что сами в неё зашли по колено а кто и больше. Демогогию на эту тему можно много разводить. Так что считаю эти выкрики в сторону игроков просто смешными или отзвукаими школьного бессилия. Каждый по ту сторону монитора бравый войен 8)
Дикий поток сознания и куча ошибок, характерные для лиц школьного возраста. Извините, я не удержался. Лично я вообще не понял о чём и для чего этот объёмный пост.
Мой вам совет: больше не пишите так. Многие не так поймут.