Цитата:
Сообщение от Ingvarr88
А теперь вспомним случаи когда Урук подставляет рейд под фрипский рейд, мотивируя тем что ушли 6ть сольников удбить это как назвать нормально, сам орёт завёт Шардара. Лично был свидетелем масового вайпа под рнейдом Борода, но и Урук обосрался тоже его бород слил так что на этенах нет ангелов. На тему собирать один рейд если он есть все ранговики бегают соло если Урука нет, как только Бород вышел и нет рейда Урука все забиваются в Грем и от туда начинают наезжать на Шардара, хотя тот рейдом на рейд бодаеться с Бородом. Сам был в замесе на толе 15 минут оттесняли Борода хоть один ранговый бы зашёл, хрен там все предпочли подождать пока Бород уйдёт с этен и только тогда повылазили. Я только о двух людях ничего не могу сказать плохого Макаш и Рубидуш, это два человека которые хоть как то подерживают Шардара, по мимо его гильдии и тех людей которые постоянно бегают с ним.
Да было уже сказанно выше каждый водит по своему, не в одном же инкубаторе выращенны.
|
Блин первое Урука трогать не стоит, он отличный рл в устаявшейся и проверенной годами тактикой и мне всегда в его рейдах нравится ходить, второе Шардара не осуждают ха то что он подался в РЛЫ, эго осуждают за зелёный зерг и за то что либо Дотрос либо Виий или как то там его постоянно гоняют сольников по этенам рейдом... Не делайте из Мирквудовский этены форностовские где сольного фрипа или крипа очень тяжело встретить и получаеться не война, а фуфло какоето... Проходит одно стадо всех сливает, потом другое стадо сливает другую толпу... В общем ему не запрещают рейды собирать, лишь прозьба не собирать на сольников...
По поваду рейдов Макаша конечно тоже удручает, что он собирает рейды на сольников.... Давайте откроем тему Макаш и этены, или Макаш и утренний рейд